Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кризис в браке после рождения ребенка
Оксан-
а-
Сокол-
ова

Оксана Соколова
Новичок
Permalink
Сообщение Кризис в браке после рождения ребенка  October 16, 2016, 17:41
Цитата

Казалось бы банальная тема. Муж очень хотел рождения сына, но у нас родилась дочь. После рождения произнес фразу " А мне бы хотелось сына". На этом моя любовь к нему и прошла. Сейчас бегает воспитывает дочь, возит на танцы, в школу. Возможно я не могу простить это хамство, так называемая его фраза? Возможно были у кого-либо такие ситуации?

ira19840

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Кризис в браке после рождения ребенка  November 16, 2016, 14:54
Цитата

Возможно причина кроется в чем-то другом? Вряд ли так резко могли закончится чувства. Если муж любит свою дочь, не просто выполняет свои обязанности, а именно любит и вы это видите, то проблемы быть не должно. Что-то другое вас тревожит и об этом лучше поговорить с любимым человеком окровенно.

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кризис в браке после рождения ребенка  November 16, 2016, 17:52
Цитата

Вы рискуете приобрести серьёзное заболевание, так как носите обиду в себе уже много лет. Если бы откровенный разговор состоялся сразу после сказанной фразы, то в этот был бы толк. А так ваш супруг сейчас вас просто не поймёт, он давно забыл об этих словах и безумно любит дочь. Просто возьмите подушку ( когда дома домашних нет) и отлупите её хорошенько, можно с криком и матом. Вам станет легче. Метод лично опробовала.

Алевт-
ина-
Золот-
ова

Алевтина Золотова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Кризис в браке после рождения ребенка  November 24, 2016, 12:08
Цитата

Люди почему-то не ценят того, что имеют. Возможно из-за будничной суеты чувства просто притупились, ведь в целом семья благополучная. Многие женщины вынуждены жить с откровенными садистами, бабниками и алкашами. Родите сынишку для себя. Природой так устроено, что все хотят наследника, но мужчины обожают дочерей, а женщины сыновей. Все ваши эмоции вберёт в себя этот сорванец и отношения в семье сбалансируются.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.047 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!