Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Почему мужчин нужно всегда хвалить?
Татья-
на-
Полищ-
ук

Татьяна Полищук
Новичок
Permalink
Сообщение Почему мужчин нужно всегда хвалить?  February 16, 2015, 16:02
Цитата

Думаю, вы замечали, что мужчину как ребенка за все нужно хвалить иначе они дуют губы, а в худшем случае вообще отказываются помогать. Для нас же женщин все что мы делаем считается обязательным и просто не замечается. Я честно говоря от этого за 7 лет семейной жизни устала. Почему мужчины себя так ведут?

klepa36

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему мужчин нужно всегда хвалить?  March 10, 2015, 13:16
Цитата

Мужчины устроены иначе в отличие от женщин. Похвала для них как стимул. Чем больше похвалишь, тем сильнее они расправляют крылья. Мужчина - это большой ребёнок. Я замужем много лет, и всё это время мой дражайший супруг за каждый свой поступок ждёт, что я одобрю его действия, поглажу по головке, а он, как довольный кот, замурлычет, свернувшись клубочком. Лучше хвалите его вы, чем это сделает за вас другая женщина.

Yu-li-ya

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему мужчин нужно всегда хвалить?  March 14, 2015, 11:50
Цитата

А я и сама люблю, когда меня хвалят :). Вы, наверное, просто обижаетесь, что он не замечает то, что делаете вы, выполняя свою повседневную работу. Так, расскажите ему об этом. Скажите: "Знаешь, я сегодня такая умница: прогенералила квартиру, постирала, сходила в магазин, приготовила ужин, ребенка из садика забрала, с собакой погуляла, рыбок покормила, перебрала горох, посадила сорок розовых кустов... А ты сегодня чем занимался?" (Тут ему немного стыдно становится и он хвалит вас, а не ждет похвалы в свой адрес :))) А если серьезно, то всем приятно проявление внимания к своей особе, осознание собственной значимости и нужности. Хвалите своего мужчину (ведь это не сложно), только делайте это искренне. Уверенный в себе мужчина горы свернет!

DeNatali

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Почему мужчин нужно всегда хвалить?  April 17, 2015, 14:30
Цитата

Все любят, когда их хвалят, но мужчины больше всего. Если не хвалить, они просто ничего не будут делать

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.046 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!