Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Быстрые десерты
Na_ta_li_9-
9_00

Новичок
Permalink
Сообщение Быстрые десерты  August 21, 2015, 13:37
Цитата

Привет, кулинарочки! Поделитесь секретами быстрого приготовления десертов. Хотелось бы что-нибудь легкое в приготовление и, конечно, вкусное. ;) Нужны рецепты из продуктов, которые можно купить в обычном магазине. Может быть, вы знаете блюда с добавлением фруктов? Ведь не стоит кушать много сладкого, нужно помнить о здоровье и фигуре! 8O

Alexandrav-
el

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Быстрые десерты  September 20, 2015, 14:56
Цитата

Мой любимый десертик "под тирамису": уложите в креманки кусочки бисквита сантиметровой толщины, хорошо сбрызните крепким кофе, сверху слой сладкой творожной массы, все повторите, пока не дойдете до верха креманки и сверху натрите шоколад. В холодильник на 20 минут и вкуснота.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Быстрые десерты  March 27, 2016, 14:37
Цитата

Мой любимый десерт - это шоколадный торт без выпечки. Готовится быстро и легко. Этот десерт - настоящее спасение на все случаи жизни! Выглядит просто восхитительно, а вкус нереальный.

IrynaAV

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Быстрые десерты  April 8, 2016, 12:58
Цитата

Могу своё предложить - стакан сметаны (качественной,густой)взбить с бананом, столовой ложкой сахара и какао. Если немного подморозить, то невероятно вкуснейшее мороженое.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.048 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!