Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Мультиварка
Bella

Новичок
Permalink
Сообщение Мультиварка  January 2, 2015, 19:38
Цитата

У меня все подруги купили себе мультиварки и не нарадуются. Я попробовала несколько раз блюда из мультиварки, но мне они жутко не понравились. Какие то они перепрелые, пресные и не вкусные. То ли у меня подруги готовят не так, то ли это беда всех мультиварок? :?

sveta600

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Мультиварка  January 2, 2015, 20:05
Цитата

Мультиварка очень удобна, это как котелок с таймером и электронными мозгами, может в определенное время включиться и подогреть еду.

simka2222

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Мультиварка  February 25, 2015, 15:49
Цитата

Мне тоже очень нравится готовить в мультиварке. Чаще всего я готовлю в мультиварке жаркое. Ох и вкуснотище получается. Моей семье очень нравится. Уплетают за обе щеки.

Anna-
Kushnir

Anna Kushnir
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Мультиварка  July 30, 2016, 20:26
Цитата

Не знаю, как нормально приготовленное блюдо можно отличить в мультиварке оно готовилось или на печи. Вы ведь понимаете, что пресное блюдо от того, что его недосолили. Я готовлю многие блюда в мультиварке, и рагу различные, и пироги в ней, и десерты, котлеты на пару, да все готовлю.

ira19840

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Мультиварка  March 24, 2017, 23:30
Цитата

Мне наоборот еда из мультиварки намного вкуснее, особенно супы, они такие наваристые получаются, как в печке. Возможно, вы неправильно выбираете режим приготовления? В интернете ведь много рецептов именно для мультиварок, попробуйте приготовить что-то из них.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.057 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!