Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Разноцветные блины.
Татья-
на-
Полищ-
ук

Татьяна Полищук
Новичок
Permalink
Сообщение Разноцветные блины.  May 23, 2015, 23:07
Цитата

Блины универсальное блюдо: хочешь сладкие или соленые, хочешь на завтрак или на десерт. А главное очень быстро и вкусно. Но никогда не делала их разноцветными. Вот думаю следующий раз удивить гостей разноцветными блинами, поделитесь какие красители можно использовать, чтобы они получились яркими, а главное безопасными даже для детей.

klepa36

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Разноцветные блины.  May 24, 2015, 22:13
Цитата

Думаю, какао сделает ваши блины шоколадного вкуса. Подкрасить можно блины морковным или свекольным соком, безопаснее уже не придумаешь. Вот уже 3 цвета получилось. Раз зашла тема блинов, то хочу посоветовать попробовать изумительные блины с припёком. Делать их конечно сложнее, чем обычные, зато какие они сытные и сколько удовольствия принесут истинным ценителям блинов. Я добавляла в начинку зелёный лучок, ветчину и сыр. Получилось безумно вкусно, только переворачивать такие блины надо крайне осторожно, чтобы они не поломались в серединке.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.035 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!