Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Беременность и внешность.
Анаст-
асия-
Варна-
вская

Анастасия Варнавская
Новичок
Permalink
Сообщение Беременность и внешность.  March 12, 2015, 11:31
Цитата

Девочки, как вы выглядели во время беременности? Позволяли ли себе красивую одежду и ухоженную внешность?
Я во время первой беременности, слушая советы мам и бабушек не красила волосы и не пользовалась косметикой.
Я вот во время второй беременности использовала все рецепты красоты! Я для себя поняла, что здоровье ребеночка никак не зависит от этого, да и отношения с мужем были гораздо лучше. Я чувствовала себя красивой, округлившейся женщиной и самое главное желанной.
Поделитесь, как вы относитесь к внешности женщины во время беременности. Может быть у вас есть какие-то неопровержимые факты.

Ellena2015

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Беременность и внешность.  March 13, 2015, 14:08
Цитата

Я тоже слышала о многом про красоту беременных, что нужно ходить не стриженной , не красить волосы и ногти и так далее, это ведь так вредно для ребёнка. Но это всё предрассудки для суеверных. У меня во время беременности ногти были крепкие, волосы не выпадали, энергии было как у спортсменки. По этому я для себя решила, что у моего ребёнка должна быть красивая мама. Я делала стрижки, красила волосы , ногти всегда были ухожены и накрашены. Тем более если у девушек или женщин крашенные волосы и есть седина, то это ужас когда отрастают корни за 9 месяцев, я б не смогла так ходить.

Irisha

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Беременность и внешность.  March 14, 2015, 14:21
Цитата

Бабушкины предрассудки всё это! Я, например, довольно щепетильно относилась к своему виду в этот чудный период: заказывала себе стильные вещички для беременяшек, красилась безаммиачной краской, подстригала челку периодически. А косметикой я и до беременности пользовалась максимально натуральной.

Kotessa

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Беременность и внешность.  April 22, 2015, 22:34
Цитата

Первый триместр вообще лежала в лежку с токсикозом, так что ни о какой красоте речи не шло. Со второй половины беременности - и красилась, и стриглась.

Катер-
ина-
Качор

Катерина Качор
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Беременность и внешность.  May 15, 2015, 18:46
Цитата

И красилась, и стриглась и наоборот хотела выглядеть как обычно, ведь и так фигура подвинулась на второй план, беременность уже вторая, и все нормально.

Wella-
Karawella

Wella Karawella
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Беременность и внешность.  May 22, 2015, 18:07
Цитата

И правильно вы делали, слушая советы мам и бабушек, не пользуясь косметикой. Не знаю, как кому, но мне всегда жутко неприятно смотреть на женщину с животиком и накрашенными ярко щеками, веками и ногтями.
В этот замечательный период, когда женщина вынашивает свое чадушко, красива своей, природной, красотой! Это нам только кажется, что мы некрасивы. А все вокруг смотрят на тебя, и глаз не могут отвести. Ведь будущая мама в эти моменты бесподобна! В ней какая-то необъяснимая тайна, которая раскроется только через 9 месяцев. В ней столько нежности, которой и она не замечает в себе.

Простите, но я за то, чтобы будущая мама выглядела естественно. Боитесь, что муж пойдет на стороны? Не пойдет! Готовьте вкусненько. Делайте все так, чтобы ему хотелось домой вернуться, и поскорее! Любите его, ведь женщина в этот период невольно отклоняется от мужа, а он-то женился не для этого! Ему не понять, почему еще вчера любимая и любящая половинка уже не рада ему, отталкивает его. Мужчины не понимают наших, женских, фишек. Потому извольте оставаться прежней!

Кстати, когда я пытаюсь краситься, муж спрашивает – а ты что, еще кому-то хочешь понравиться? Я и прекращаю, потому что знаю – я для него самая-самая! Вот они – неопровержимые факты.

Да, забыла добавить. Сфотографируйтесь с животиком – в месяц, два, и так далее. После родов, спустя несколько лет с восторгом будете смотреть на себя!

Angelina13

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Беременность и внешность.  May 30, 2015, 20:06
Цитата

могу сказать по своему примеру, что многое зависит от здоровья и самочувствия. Я во время беременности из-за травмы позвоночника почти не могла ходить, не хотелось ничего делать...каждый день лежала до обеда в последние месяцы беременности, поэтому не было желания наряжаться или краситься. Вредно ли окрашивание? Вреден аммиак в краске. Есть безаммиачные краски,натуральные краски...такими пользоваться можно. Если нет аллергии-вся натуральная косметика не должна повредить женщине в положении.

Оля-
Дерев-
янко

Оля Деревянко
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Беременность и внешность.  April 22, 2016, 12:19
Цитата

В этом вопросе, скорее всего неопровержимых фактов быть не может. Наукой не доказано, что стрижка волос или их окрашивание как-то влияет на ребенка. Есть просто суеверия будущей мамы.Я не очень суеверна, но тем не менее волосы не стригла. Все просто, мама сказала, что так делать нельзя. Вот я и не рискнула. А вот по поводу окрашивания волос, я красила их только один раз вначале беременности. Потом перестала, не потому, что нельзя, а потому, что краска не держалась на волосах вообще. Но, все же я нашла альтернативу и просто тонировала их.Я считаю, что женщина должна быть красивой всегда, а во время беременности так тем более. Так, что и косметикой я тоже пользовалась.Возле вас всегда рядышком ваш муж, ну почему он должен смотреть на неопрятную жену?! Правильно, не должен.Будьте красивы всегда)

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Беременность и внешность.  May 5, 2016, 16:34
Цитата

Да при чем здесь предрассудки и суеверия? Если в краске доя волос много химии. Я уверенна, что нужно умеренно вести себя с этими всеми средствами. Такое чувство, что краска для волос и помада -- это основа уверенности в себе.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.08 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!