Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
EGOELENA

Новичок
Permalink
Сообщение ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ  July 15, 2015, 23:31
Цитата

У подруги третья замершая беременность. Отчего это происходит? Вроде и здоровье неплохое, и обследовалась, и у родственников такого не было. Может, есть какие-то способы с ней справиться?

inna40

Про
Permalink
Сообщение Ответ на: ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ  July 18, 2015, 23:27
Цитата

У меня два раза замирал плод, а потом при обследовании нашли папилломавирус, пролечилась и сына родила. Вашей подруги нужно полноценное обследование, включая генетика, и щитовидку нужно проверить.

Ольга-
Андри-
янова

Ольга Андриянова
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ  July 19, 2015, 00:45
Цитата

Знаю двоих, коллега и племянница, у которых случилось такое. Обе беременности замерли на ранних сроках. И у обеих девчонок в анамнезе было перенесение гриппа или ангины. Во-первых, воздействие вирусов, а во-вторых лечение возможно сильными препаратами, тоже не прошло бесследно. Но, в последствии, и одна, и вторая стали мамами. Только одна почти сразу же вновь забеременела, а другой пришлось долго еще лечиться - беременность никак не наступала.

Ira514

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ  January 20, 2016, 21:17
Цитата

Есть много различных причин того, что плод может замереть. Нужно проходить полноценное обследование как мужу, так и жене. У моей знакомой в первом браке два раза замирал плод. И уже на достаточно больших сроках. После анализов проведенных, выяснилось, что есть несовместимость генов. Но после развода, она второй раз вышла замуж и родила двоих деток без проблем. Поэтому, нужно искать причину, возможно удастся вылечиться и родить деток.

IrynaAV

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ  January 23, 2016, 20:49
Цитата

Сожалею, но знаю, немало случаев у знакомых женщин, когда такое продолжалось годами. Обследование на явные или скрытые инфекции - это отговорки врачей. Громадное число женщин с более тяжелыми болезнями беременеют, вынашивают, благополучно рожают. Думаю, нужно в жизни кардинально что-то сменить. Попробовать успокоится, сходить в церковь, возможно покаяться за плохие жизненные поступки. Внутренне преобразиться и ждать этого великого дара - ребёнка.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.055 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!