Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: На каком сроке начинает расти живот?
Na_ta_li_9-
9_00

Новичок
Permalink
Сообщение На каком сроке начинает расти живот?  May 19, 2015, 18:14
Цитата

Когда у вас начал увеличиваться в размерах живот? Факты, я так понимаю, разняться: одни говорят, что на 4 месяце, другие – вообще около 6 недели! Не вредно ли раннее увеличение пузика? Правда ли, что по форме округлости (острая или нет) можно узнать, кто появится (в смысле пол ребенка)?

Kotessa

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: На каком сроке начинает расти живот?  May 24, 2015, 23:23
Цитата

У меня с 5 месяца где-то стало заметно со стороны, и то если приглядеться, многие думали, просто чуть поправилась. А мне самой стало заметно месяце на 4, учитывая, что живот изначально был плоским.
У многих женщин и правда чуть ли не с первого месяца живот увеличивается, но мне врач говорил, это от повышенного скопления газов. Матка так выраженно увеличиться еще не может, ребенок тем более.
Про форму - не знаю. У меня был маленький аккуратненький животик, "смотрел" вперед, талия сзади была видна, не расплылась. Девочка родилась. У подруги тоже с аккуратненьким животиком - мальчик. Думаю, не факт, что форма живота что-то значит.

Катер-
ина-
Качор

Катерина Качор
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: На каком сроке начинает расти живот?  May 29, 2015, 17:43
Цитата

Если беременность первая то на месяце 5-ом начинает быть видно посторонним и то, если присмотреться. Со второй же быстрее, у меня уже в 4 было видно. А по поводу формы животика, так это по моему никакой роли не играет, что с первым мальчиком и сейчас девочка, разницы в своем животе я не вижу.

Uncopyrita-
ble

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: На каком сроке начинает расти живот?  June 3, 2015, 11:46
Цитата

У меня живот начал округляться уже со второго месяца. На 4 уже очень хорошо было заметно что беременна. А форма живота это совсем не подтвержденный факт. Мне все женщины говорили что судя по форме у меня будет девочка, а родился мальчик. Думаю что форма и красота пузика зависит только от вашего строения тела. Могу дать вам совет: за пол не переживайте, главное чтоб ребенок родился здоровым!

Ira514

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: На каком сроке начинает расти живот?  June 1, 2016, 21:20
Цитата

У меня живот начал появляться на пятом месяце. Размер живота не влияет ни на что. Даже если большой живот, это не значит что будет большой ребенок, или на оборот.

Татья-
на-
Назар-
ова

Татьяна Назарова
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: На каком сроке начинает расти живот?  June 16, 2016, 22:26
Цитата

Животик у меня стал слегка виден после 5 месяцев, стояла осень, одежды много надевали, и казалось, что просто потолстела. Даже мужчины на том сроке пытались свидания назначать, не замечали беременность. Но после 6 месяцев совсем заметно стало. Мой животик маленький был, когда на сохранении лежала, видала знакомых с большими животами, а срок меньше моего был. Он у меня в бока уходил, родилась девочка. Слышала, с мальчиком вперед торчит. Сама закономерностей не замечала.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.06 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!