Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вы любите свою работу?
adelina

Новичок
Permalink
Сообщение Вы любите свою работу?  July 24, 2015, 23:17
Цитата

Испытываете удовольствие или ходите туда только потому что приходится, без денег не прожить? Давайте честно поделимся друг другу.

Я терпеть не могу ночные смены, но пока не дергаюсь...

EGOELENA

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы любите свою работу?  July 26, 2015, 23:01
Цитата

В идеале, я считаю, было бы для семейной женщины с детьми на работу ходить по такому графику: 2 рабочих - 1 выходной - 2 рабочих - 2 выходных.
И никаких переработок и авралов. Тогда и детям можно время уделить, и дом будет досмотрен, и выехать куда-то можно.
А совсем без работы нельзя: нужно же куда-то новые платья надевать?

adelina

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы любите свою работу?  July 26, 2015, 23:19
Цитата

Ну для меня дело не в платьях, а в деньгах - я без своей зарплаты просто не проживу. Увы, не хватило ума в молодости отхватить себе обеспеченного мужчину)).

Катер-
ина-
Качор

Катерина Качор
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы любите свою работу?  August 14, 2015, 11:22
Цитата

Люблю, возможно просто продукция интересная, и для себя полезно, бытовая химия. Особенно вести сайт, с кабинетом, принимать заказы всегда приятно.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы любите свою работу?  August 27, 2015, 13:23
Цитата

Да, люблю)
В моей работе есть самое главное – это постоянное развитие и удовлетворение)
И ещё она приносит доход. Кроме того, я вижу дальнейшие перспективы, знаю чего хочу. Я рада, что, когда ушла из реала.

miss.lida

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Вы любите свою работу?  February 19, 2016, 12:12
Цитата

Не то, что бы люблю, но очень ценю свою работу. Нелегко было найти, что бы по профессии, с нормальной зарплатой и недалеко от дома. Подобрала на ГородРабот.ру подходящую, полгода уже работаю.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.047 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!