Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Спорт это здоровье.
Shcromada

Новичок
Permalink
Сообщение Спорт это здоровье.  January 1, 2015, 19:43
Цитата

Конечно нужно заниматься спортом, что бы быть в отличной форме. Все знают, что человек, который занимается спортом реже, много болеет и чувствует себя не очень хорошо. Ведь организм людей не защищённый его нужно защищать.

nysja20

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Спорт это здоровье.  May 25, 2015, 18:55
Цитата

Сложнее всего в занятиях спортом – это мотивировать себя им заняться. Как только нас озаряет мысль, что нужно подняться пораньше утром и целых пол часа, а то и больше, выполнять какие-то монотонные скучные движения, которые, конечно же, когда-нибудь нам помогут, мы сразу отказываемся от этой идеи. Тайна нашего нежелания кроется в скуке, ведь мы с инициативной и удовольствием занимаемся только тем, что нас завораживает и интересует. Для мотивации занятия спортом попробуйте какую-нибудь новую методику фитнеса, шейпинга, например. Замечательно приобрести любой предмет для упражнений: скакалка, фитбол, гантели и даже коврик для занятий, что будет наталкивать нашу фантазию на их использование. Отлично будет посмотреть парочку видео в интернете с уроками и выполнять упражнения вместе с ними. Либо же вы сами можете разработать специальную программу по занятиям непосредственно для себя. Для этого определите, на какие проблемные зоны вашего тела будут направлено внимание: пресс, бедра, ягодицы, боковые или грудные мышцы. Затем подыщите подходящие упражнения и поставьте цель, за сколько дней вы хотите увидеть изменений проблемной зоны. Так же есть специальные занятия при различных болезнях (бронхиальная астма, остеохондроз и др.), а так же для реабилитационного периода. Спорт непременно даст отличные результаты для стройной фигуры и здоровья всего организма. Вам стоит лишь заинтересовать себя и делать это, не заставляя себя, а с удовольствием.

Натал-
иЯ

НаталиЯ
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Спорт это здоровье.  March 12, 2016, 16:11
Цитата

Перепробовав много разных методик,я убедилась,что самые подходящие для меня занятия-групповые.По началу вы будете втягиваться,вскоре подружитесь с другими посетителями занятия.И вот тут замечаете самое необычное-появляется желание бежать на тренировку,чтоб разузнать как у кого из девочек дела.Ну и конечно же,потренироваться и размять все группы мышц.Главное перебороть себя пару первых месяцев.Так было у меня,а как происходит у Вас?

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Спорт это здоровье.  March 29, 2016, 09:43
Цитата

Цитата НаталиЯ March 12, 2016, 16:11
Перепробовав много разных методик,я убедилась,что самые подходящие для меня занятия-групповые.По началу вы будете втягиваться,вскоре подружитесь с другими посетителями занятия.И вот тут замечаете самое необычное-появляется желание бежать на тренировку,чтоб разузнать как у кого из девочек дела.Ну и конечно же,потренироваться и размять все группы мышц.Главное перебороть себя пару первых месяцев.Так было у меня,а как происходит у Вас?

Мне себя перебарывать не приходилось, так как я нашла для себя самое подходящее - йога. Этот вид спорта помогает не только держать в норме своё тело, но и приобретать спокойствие и равновесие духа. Кстати, если захотите заняться йогой Вам будут нужны специальные коврики.

Ольга-
Андри-
янова

Ольга Андриянова
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Спорт это здоровье.  April 15, 2016, 18:32
Цитата

Для меня тоже огромное значение имеет мотив. Нет мотива - лень просто одолевает. Очень трудно собраться, заставить себя шевелиться. Заниматься с кем-то, несомненно, проще. Тут уже срабатывает чувство ответственности, чтобы не подвести другого. Ну и веселее, конечно, и чувство здорового соперничества в борьбе за красивые формы тоже присутствует.

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Спорт это здоровье.  April 18, 2016, 15:08
Цитата

Цитата Ольга Андриянова April 15, 2016, 18:32
Для меня тоже огромное значение имеет мотив. Нет мотива - лень просто одолевает. Очень трудно собраться, заставить себя шевелиться. Заниматься с кем-то, несомненно, проще. Тут уже срабатывает чувство ответственности, чтобы не подвести другого. Ну и веселее, конечно, и чувство здорового соперничества в борьбе за красивые формы тоже присутствует.

Неужели для того, что бы выглядеть красиво нужен мотив? Всегда не понимала девушек которые хотят иметь красивое тело, но при этом ничего не готовы с собой делать!!!

Lubov-
Antonova

Lubov Antonova
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Спорт это здоровье.  April 21, 2016, 15:36
Цитата

Беговая дорожка у себя дома - прекрасный кардиотренажер, и стимул для укрепления формы тела. Да еще вот-вот огородный сезон наступит, хорошая нагрузка на разнеженные зимой мышцы, как Вы думаете?

[email protected]

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Спорт это здоровье.  May 16, 2016, 12:28
Цитата

Любой спорт - это отличный стимулятор, в результате которого крепкое здоровье, подтянутое и красивое тело, здоровая кожа и всегда отличное настроение

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Спорт это здоровье.  March 13, 2017, 22:12
Цитата

Здоровье человека (мужчины или женщины) вовсе не зависит от спорта, а зависит от вашей генетики. Если вы предрасположены болеть определенными болезнями, спорт вас не вылечит, чувствовать вы себя будете бодрей, но болезнь не пройдет.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.085 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!