Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Упражнения для увеличения груди?
simka2222

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Упражнения для увеличения груди?  April 1, 2015, 11:16
Цитата

У меня такая проблема. У меня очень маленькая грудь. Хочется хоть как-то увеличить ее. Какие упражнения способствуют увеличению и упругости груди. Пластическую операцию делать не хочу и не буду. Поэтому хочется эту проблему решить не операционным путем.

les4enya

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Упражнения для увеличения груди?  April 6, 2015, 11:16
Цитата

Я бы,конечно могла сказать, что красота женщины не определяется размером груди и нужно к этому проще относиться, но если Вы чувствуете себя не уверенной с маленькой грудью и сильно комплексуете, то это откладывается на Вашем психическом здоровье. Но говорю сразу, давно доказано,что увеличить грудь с помощью фитнеса, занятий в тренажерном зале и т.д. Вам не удастся. Максимум- это приподнять грудные мышцы. Но если же грудь совсем маленькая, то это, к сожалению, можно изменить только хирургическим путем((

risha

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Упражнения для увеличения груди?  July 10, 2015, 16:47
Цитата

Грудную мышцу можно не только приподнять, но и увеличить (накачать). И даже если вы просто укрепите мышечную систему, поддерживающую и приподымающую грудь, это придаст Вам уверенности, улучшит осанку, расправит плечи. Главное, ходите с гордо развёрнутой грудной клеткой. Комплексов для грудной мышцы в сети много. Удачи!

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Упражнения для увеличения груди?  April 1, 2016, 15:38
Цитата

Для увеличения женской груди, мышечной массы, делайте жим лежа штанги или гантелей, периодически увеличивая вес. И в скором времени мышцы укрепятся и начнется прирост мышечной массы.

IrynaAV

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Упражнения для увеличения груди?  April 3, 2016, 13:06
Цитата

Упражнения все, которые делаются в режиме махов руками (можно с утяжелением.Оптимально - лёжа на спине, поднятыми руки перед собой. Но! Всё это поможет упругости, слегка скорректирует форму, но не размера не прибавят ни на один грамм (ведь грудь- не мышца, гормонозависимая жировая ткань).

Ольга-
Копан-
ина

Ольга Копанина
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Упражнения для увеличения груди?  April 10, 2016, 13:19
Цитата

По моему никакие физические упражнения и косметические кремы не способны увеличить молочные железы! Укрепить или подтянуть - да, но не больше!

Vitalqqqq
Vitalqqqq Vitalqqqq
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Упражнения для увеличения груди?  January 23, 2017, 20:56
Цитата

Цитата Ольга Копанина April 10, 2016, 13:19
По моему никакие физические упражнения и косметические кремы не способны увеличить молочные железы! Укрепить или подтянуть - да, но не больше!

Посмотрите соревнования женские по культуризму и увидите, что делают упражнения с тяжестями. И грудь большая и пресс кубики и ни капли жира, про целлюлит я вообще молчу, его по факту у них нет.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.058 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!