Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какой лучше выбрать пылесос?
DeNatali

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Какой лучше выбрать пылесос?  May 2, 2015, 14:28
Цитата

У меня дома пылесос Зелмер, тяжелый очень, да и пылесосит очень слабо. Хочу поменять на другой, но какой выбрать не знаю, главное - недорогой. но чтоб тянул хорошо.

Evaeva1

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой лучше выбрать пылесос?  May 21, 2015, 16:35
Цитата

Конечно, красота, уют жилища зависят от порядка в нем. Для женщины это важно. Поэтому я недавно купила Sumsung. Не тяжелый абсолютно. Его даже ребенок двухлетний может передвинуть, если нужно, без вреда для здоровья.

Пылесос без мешка, с контейнером для пыли. Мне нравится. Не зря слушала советы консультанта в магазине. Если тяга всасывания уменьшается, мою фильтр, и все снова нормально. Специально сфотографировала для Вас коробку с названием модели.
Image

ira19840

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой лучше выбрать пылесос?  February 29, 2016, 15:37
Цитата

У меня lg компрессионный, по началу было непривычно, казался тяжелым, сейчас привыкла. Мощный, пылесосит хорошо, главное, регулярно чистить. Работает уже 4 года.

IrynaAV

Осваивающийся
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой лучше выбрать пылесос?  March 8, 2016, 15:30
Цитата

Предпочла пылесос с водными фильтрами от Самсунг. Аналогичная модель есть у прочих производителей. Вместо контейнера (мешка) по сбору пыли, в таком приборе пыль через фильтры уходит в воду в специальную канистру, которую потом просто нужно вылить, затем промыть.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Какой лучше выбрать пылесос?  April 8, 2017, 19:41
Цитата

У меня моющий Самсунг. То, что Самсунг. естественно мне нравиться, а моющий несколько не мое. Хотя работает отлично. Мне нравится. Отлично справляется с работой. Я его недорого по акции на Али купила.

Страниц: [1]
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.042 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!