Форум

Добро пожаловать, гость 

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1] 2
Автор Тема: Не растет грудь.Что делать?
sveta888

Новичок
Permalink
Сообщение Не растет грудь.Что делать?  November 5, 2014, 12:20
Цитата

Почему в свои прекрасные 17 лет природа не обделила меня пышной грудью? У моих не красивых и неприятных лицом сверстниц очень большие органы кормления младенцев.

DeNatallka

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Не растет грудь.Что делать?  November 7, 2014, 14:09
Цитата

Вот родите ребенка и станете кормить грудью - грудь станет побольше (там же будет молоко). А так - носите бюстгальтеры пуш-ап, и не морочитесь. Мужчины далеко не все любят пышногрудых.

Tatulja

Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Не растет грудь.Что делать?  November 21, 2014, 18:20
Цитата

Во-первых, больше веры в себя и не стоит себя с кем-то сравнивать. Кто Вам сказал, что Ваши сверстницы не красивы? Ваше личное убеждение о красоте. Пожелайте им счастья и думайте о себе. Полюбите себя такой, какая Вы есть, с маленькой грудью. И занимайтесь спортом. Есть специальные упражнения, с помощью которых, грудь станет больше, красивей и упругой. Из своего опыта: из второго – грудь стала третьего размера) И мне стало комфортней.

lena

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Не растет грудь.Что делать?  December 13, 2014, 18:44
Цитата

Если Вас уж так сильно расстраивает маленькая грудь, то попытайтесь просто слегка набрать вес.

Shcromada

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Не растет грудь.Что делать?  January 13, 2015, 14:10
Цитата

Мне кажется, что не нужно смотреть на кого то потому, что все мы разные и организмы у людей разные. У кого то огромная грудь, а у других маленькая, но этим не нужно так уж пережевать главное здоровье человека. Любите сами себя и не лепите с себя кого то - оставайтесь собой. Ну уж если вообще глупые мысли лезут в голову, то сделайте себе большую грудь с помощью хирурга если имеете очень много денег. В наше время главное деньги и любое вопросы решены.

Инна-
Садов-
ников-
а

Инна Садовникова
Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Не растет грудь.Что делать?  February 12, 2015, 18:58
Цитата

Из того, что действительно работает- это нужно хоть немножко поправиться. И на приёме гормональных контрацептивов грудь увеличивается в объёме. Но их можно принимать только по назначению гинеколога-эндокринолога после полного анализа крови на гормоны! И этот эффект будет временным- только пока пьёте таблетки.

IryxaE

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Не растет грудь.Что делать?  February 19, 2015, 11:19
Цитата

У меня в школе вообще была грудь маленькая, я в 9 классе еще майки носила, но потом как начала расти, сейчас ношу 5-й размер. Все в шоке, у вас все еще впереди.

sveta600

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Не растет грудь.Что делать?  April 18, 2015, 11:41
Цитата

Цитата lena December 13, 2014, 18:44
Если Вас уж так сильно расстраивает маленькая грудь, то попытайтесь просто слегка набрать вес.

А чем ей это поможет? Набрав просто вес, грудь не увеличится. Самое главное чтобы в организме было побольше женских гормонов. Красота женщины не только в груди но еще есть лицо, попа и фигура в целом. А те кто потребляет гормоны затем потерпят неудачу, их организм подумает что вырабатывает очень много подобных гормонов и перестанет вырабатывать эти гормоны самостоятельно. И когда таблетки закончатся, а они всегда заканчиваются, эффект продержится недолго. Советую заняться спортом, тягать штангу с гантелями, ну и отжимание.

leka

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Не растет грудь.Что делать?  April 24, 2015, 11:14
Цитата

Это точно, просто набрать вес - не выход. Конечно, грудь при этом увеличится, но и все остальное пропорционально тоже вырастет. Как по мне, главное - чтобы женщина или девушка смотрелась гармонично, следила за собой, занималась спортом, а еще важнее - развивалась как личность :) Ну и здоровье тоже важно. А все эти темы - грудь и т.д... Все, что надо, вырастет само!

tanya10

Новичок
Permalink
Сообщение Ответ на: Не растет грудь.Что делать?  June 22, 2015, 15:20
Цитата

Могу сказать вам, что такая проблема есть у многих девушек и женщин, которые уже родили детей. В ваши 17 лет это еще не проблема, а вот если к 20 годам ваша грудь так и не вырастит, то вам нужно обязательно пойти к своему семейному врачу. Тот даст направления на анализы и по результатам назначит лечение, в основном это пропить недостающие гормоны. Если вы будете придерживаться всех рекомендаций и назначений врача, то в времени получите желаемый результат.

Страниц: [1] 2
Версия: 1.0.34; Страница загружена за 0.082 секунд.

Женский форум — место, где можно пообщаться на разные темы: тему семьи, здоровья, красоты, моды, кулинарии…… Также, на женском форуме можно попросить совета, выяснить интересующий вопрос. Жизнь — это общение. Общайтесь в удовольствие!!