И правильно вы делали, слушая советы мам и бабушек, не пользуясь косметикой. Не знаю, как кому, но мне всегда жутко неприятно смотреть на женщину с животиком и накрашенными ярко щеками, веками и ногтями.
В этот замечательный период, когда женщина вынашивает свое чадушко, красива своей, природной, красотой! Это нам только кажется, что мы некрасивы. А все вокруг смотрят на тебя, и глаз не могут отвести. Ведь будущая мама в эти моменты бесподобна! В ней какая-то необъяснимая тайна, которая раскроется только через 9 месяцев. В ней столько нежности, которой и она не замечает в себе.
Простите, но я за то, чтобы будущая мама выглядела естественно. Боитесь, что муж пойдет на стороны? Не пойдет! Готовьте вкусненько. Делайте все так, чтобы ему хотелось домой вернуться, и поскорее! Любите его, ведь женщина в этот период невольно отклоняется от мужа, а он-то женился не для этого! Ему не понять, почему еще вчера любимая и любящая половинка уже не рада ему, отталкивает его. Мужчины не понимают наших, женских, фишек. Потому извольте оставаться прежней!
Кстати, когда я пытаюсь краситься, муж спрашивает – а ты что, еще кому-то хочешь понравиться? Я и прекращаю, потому что знаю – я для него самая-самая! Вот они – неопровержимые факты.
Да, забыла добавить. Сфотографируйтесь с животиком – в месяц, два, и так далее. После родов, спустя несколько лет с восторгом будете смотреть на себя!
|
You must be logged in to post a comment.