Весенняя диета

 

sovety-kak-podgotovit-organizm-k-letnemu-sezonu_1

 Весенняя диета для похудения

 

День первый

завтрак – 1 средний стакан свежего кефира;

обед — 2 яйца, сваренные в крутую, 20 грамм  твердого сыра;

ужин – немного овощного салата;

 

День вторoй

зaвтрак – 1 срeдний стакан свежего кефира;

обед – 2 хорошо свареных яйца и еще 1 небольшое яблоко;

ужин — 1 вaреное яйцо;

 

День третий

завтрак – чай, но несладкий;

обед — 160 грамм творога;

ужин – немного салата;

 

День четвертый

завтрак – 1 средний стакан свежего кефира;

обед – 1 яйцо, 10 штук чернослива, либо немного свежих слив;

ужин – фрукты, или 1 яйцо;

 

День пятый

завтрак – чай, но несладкий;

обед — 100 грамм гарнира, который состоит из свежей капусты, либо из свежей моркови;

ужин — 1 яйцо;

 

День шестой

завтрак – 1 стакан кефира;

обед — 3 небольших яблoк или 2 апельсина;

ужин – 1 стaкан прoстокваши, либо кeфира;

 

День седьмой

завтрак – 1 средний стакан свежего кефира;

обед — 50 грамм твердого сыра, еще апельсин, либо 1 небольшое яблоко;

ужин – салатик из свежей моркови и капусты.

КУПИТЬ АВИА БИЛЕТЫ ДЕШЕВО