Готовим лосось европейский
Семга — 500г, твердый сыр -60-70г, майонез-3-4ст.л., сок пол лимона, подсолнечное масло-3-4ст.л., Крепление 30г, перец, соль — на вкус.
Время приготовления: приблизительно 40 минут.
1. Подготовить рыбу, нарезать кусочками филе рыбы, добавить перец и соль на вкус.
2. Семгу обжарить на разогретой сковородке с маслом несколько секунд до появления золотистой корочки.
3. Приготовить соус: натереть мелко сыр, нарезать укроп и смешать соком пол лимона и с майонезом.
4. Выложить обжаренные куски рыбы в форму для запекания, залить ранее приготовленным соусом и оставить приблизительно на 16-20 минут в духовке при 180 градусах.
You must be logged in to post a comment.