Готовим пампушки
Готовка теста для пампушек
Дрожжи с одной столовой ложкой сахара распускаем в теплом молоке, 100 громов растительного масла и щипкой соли, это все нужно перекипятить и оставить охлаждаться. Когда смесь остынет, всыпаем туда просеянную муку. К этому же добавляем ванилин, и вымешиваем к однородной массе и пока оно не начнет легко отставать от ложки. Затем, тесто нужно положить в теплое место, и сверху накрыть полотенцем, чтобы оно хорошо подошло.
Жарка пампушек
Нужно разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Тесто делим на маленькие, порционные кусочки, и оставляем еще на несколько минут постоять. Затем кидаем их в раскаленный жир, и хорошо обжариваем (с обеих сторон) к тому моменту, пока наши пампушки не приобретут золотистый цвет.
Сервировка и подача и пампушек
Когда пампушки готовые, выкладываем их в красивое блюдо, а сверху посыпаем сладкой сахарной пудрой с ванилином.
You must be logged in to post a comment.